Dott.ssa Laura Garnerone
Dott
.ssa Laura Garnerone
lauragarnerone@iol.it
Istruzione
- Maturità Magistrale – Istituto Statale “G. Colombini” (PC) – 1983 –votazione finale: 52/60.
- Laurea in Scienze Biologiche – Università degli Studi di Parma – 1991 – votazione finale: 108/110
- Master in Enologia – Università del Sacro Cuore di Piacenza – (1991-1992) – votazione finale: 27/30
- Abilitazione all’esercizio della professione – 1992
- Corso in Scienze Ambientali: Antiparassitari – Università Cattolica del Sacro Cuore – Facoltà di Agraria(PC) – 1992
- Esperto in Medicina Naturale – Università degli Studi di Milano -2006
- 4°anno Scuola Specializzazione Scienze dell’Alimentazione – Università degli Studi Milano -2009
Albo professionale
Ordine Nazionale dei Biologi dal 26/03/93 – n°039586
Esperienze professionali
- Eridania S.p.A – Sarmato (PC) – Analista chimico (1991-1992)
- Bianalisi s.r.l. – Castel S.Giovanni (PC) – Responsabile settore microbiologico alimentare (1992-1999)
- Saind – S.Nicolò (PC) – Responsabile amministrazione (2000-2004)
- Libera professione: biologo nutrizionista (attuale)
- Docente presso Corso di perfezionamento- Facoltà di Medicina e Chirurgia – REGOLAZIONE BIOLOGICA E MEDICINE COMPLEMENTARI – Università degli Studi di Milano (2007-2008 -2009)
- Specializzanda in Scienze dell’Alimentazione – Università degli Studi di Milano– Tirocinante presso Policlinico San Donato – Unità di Endocrinologia e Diabetologia – ruolo: Nutrizionista (MI) (attuale)
Convegni
Relatrice al 20°convegno nazionale di psicosomatica PNEI – Popp e i biofotoni, la mitosi e il processo evolutivo – 2009
Pubblicazioni a carattere divulgativo
Nutrirsi di energia – Curcio Editore – 2008